/*=$cover*/?>
Artesanías vegetales /
Libro que describe pormenores de quehaceres artesanales españoles, cuyas materias primas las constituyen productos vegetales. Entre otros temas describe técnicas, herramientas materias primas y mercado de la albardería, oficio artesanal mediante el cual se confeccionan aparejo, monturas, alforjas, r...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid : Editora Nacional,
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/668 |
Sumario: | Libro que describe pormenores de quehaceres artesanales españoles, cuyas materias primas las constituyen productos vegetales. Entre otros temas describe técnicas, herramientas materias primas y mercado de la albardería, oficio artesanal mediante el cual se confeccionan aparejo, monturas, alforjas, riendas, etc., elementos utilizados en la domesticación de animales; así mismo, reseña similares aspectos de cestería, cordelería, espartería y tejido, referenciando lugares de actividad y comercialización de los diversos productos generados por cada oficio. |
---|