Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /

Documento que comprende dos textos de informes y contenidos descriptivos sobre el tema de la asociatividad y las actividades de capacitación adelantadas sobre el tema. El primer texto presenta el informe de realización de charlas sobre sensibilización para estimular el trabajo de conformación de as...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Format: texto
Language:Español
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/6671
id KOHA-OAI-CENDAR:6671
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:66712021-12-15T16:27:22ZSeis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad / 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia textoEspañolDocumento que comprende dos textos de informes y contenidos descriptivos sobre el tema de la asociatividad y las actividades de capacitación adelantadas sobre el tema. El primer texto presenta el informe de realización de charlas sobre sensibilización para estimular el trabajo de conformación de asociaciones y el fortalecimiento de las organizaciones ya constituidas. En este se reseña el proceso realizado con seis grupos de artesanos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua, llevadas a cabo en cada una de las localidades objeto de la capacitación en el tema, y de cada una de cuyas sesiones se deja constancia mediante registro fotográfico (además de las listas de asistencia). Se describen las características estructurales y funcionales de cada una de las organizaciones de la cadena productiva en el Eje Cafetero que participaron en el proceso de capacitación. Igualmente de cada una se enumeran las situaciones narradas en el proceso de análisis de los problemas que requerían soluciones mediante la gestión grupal. En algunos casos se enumeran algunos resultados del análisis situacional realizado mediante el ejercicio de algunos aspectos de la metodología DOFA. El segundo texto, titulado “Asociatividad”, presenta básicamente la enumeración de otras asociaciones señalando algunos aspectos de la composición y eficacia funcional de dos de ellas. El documento comprende las listas de integrantes de las dos últimas organizaciones descritas en el informe. Documento que comprende dos textos de informes y contenidos descriptivos sobre el tema de la asociatividad y las actividades de capacitación adelantadas sobre el tema. El primer texto presenta el informe de realización de charlas sobre sensibilización para estimular el trabajo de conformación de asociaciones y el fortalecimiento de las organizaciones ya constituidas. En este se reseña el proceso realizado con seis grupos de artesanos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua, llevadas a cabo en cada una de las localidades objeto de la capacitación en el tema, y de cada una de cuyas sesiones se deja constancia mediante registro fotográfico (además de las listas de asistencia). Se describen las características estructurales y funcionales de cada una de las organizaciones de la cadena productiva en el Eje Cafetero que participaron en el proceso de capacitación. Igualmente de cada una se enumeran las situaciones narradas en el proceso de análisis de los problemas que requerían soluciones mediante la gestión grupal. En algunos casos se enumeran algunos resultados del análisis situacional realizado mediante el ejercicio de algunos aspectos de la metodología DOFA. El segundo texto, titulado “Asociatividad”, presenta básicamente la enumeración de otras asociaciones señalando algunos aspectos de la composición y eficacia funcional de dos de ellas. El documento comprende las listas de integrantes de las dos últimas organizaciones descritas en el informe. Convenio interinstitucional de cooperación, asistencia técnica y financiación suscrito entre Artesanías de Colombia y el Fondo de modernización y desarrollo tecnológico de las micros, pequeñas y medianas empresas, FOMIPYME. Asociaciones AsociatividadFortalecimiento organizacionalCaracterización de Asociaciones [Compendio de documentos de informes de actividades, gestión, planes de trabajo, estudios, diagnósticos, formulación de proyectos, propuestas de implementación tecnológica, realizados para la promoción de la estructuración de la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero]http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/6671
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Asociaciones
Asociatividad
Fortalecimiento organizacional
Caracterización de Asociaciones
spellingShingle Asociaciones
Asociatividad
Fortalecimiento organizacional
Caracterización de Asociaciones
139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /
description Documento que comprende dos textos de informes y contenidos descriptivos sobre el tema de la asociatividad y las actividades de capacitación adelantadas sobre el tema. El primer texto presenta el informe de realización de charlas sobre sensibilización para estimular el trabajo de conformación de asociaciones y el fortalecimiento de las organizaciones ya constituidas. En este se reseña el proceso realizado con seis grupos de artesanos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua, llevadas a cabo en cada una de las localidades objeto de la capacitación en el tema, y de cada una de cuyas sesiones se deja constancia mediante registro fotográfico (además de las listas de asistencia). Se describen las características estructurales y funcionales de cada una de las organizaciones de la cadena productiva en el Eje Cafetero que participaron en el proceso de capacitación. Igualmente de cada una se enumeran las situaciones narradas en el proceso de análisis de los problemas que requerían soluciones mediante la gestión grupal. En algunos casos se enumeran algunos resultados del análisis situacional realizado mediante el ejercicio de algunos aspectos de la metodología DOFA. El segundo texto, titulado “Asociatividad”, presenta básicamente la enumeración de otras asociaciones señalando algunos aspectos de la composición y eficacia funcional de dos de ellas. El documento comprende las listas de integrantes de las dos últimas organizaciones descritas en el informe.
format texto
author 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
author_facet 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
author_sort 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
title Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /
title_short Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /
title_full Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /
title_fullStr Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /
title_full_unstemmed Seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero sobre la importancia en asociatividad /
title_sort seis grupos pertenecientes a la cadena productiva de la guadua en el eje cafetero sobre la importancia en asociatividad /
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/6671
work_keys_str_mv AT 139colombiaministeriodecomercioindustriayturismoartesaniasdecolombia seisgrupospertenecientesalacadenaproductivadelaguaduaenelejecafeterosobrelaimportanciaenasociatividad
_version_ 1730479378479972352