/*=$cover*/?>
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia /
Main Author: | Colombia. Ministerio de Cultura 2739 |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
[Bogotá : Ministerio de Cultura],
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/6392 |
Similar Items
-
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia /
by: Molano Arenas, Adriana, coordinadora 7791, et al.
Published: (2012) -
La América profunda /
by: Encuentro de mundos culinarios ayer, hoy y mañana (1 : 9,10, 11 de 2014 : Medellín) 9007, et al.
Published: (2014) -
Bocados tradicionales colombianos /
by: Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor 9527, et al.
Published: (2006) -
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
by: Carbonell, José Antonio editor 17789, et al.
Published: (2014) -
Memorias del saber hacer /
by: Encuentros para la Promoción y Difusión del Patrimonio Inmaterial de Países Iberoamericanos (1: Santa Cruz de Monpox, Noviembre 2010) 7429, et al.
Published: (2010)