/*=$cover*/?>
![](/themes/sandal/images/vufind_logo_dark.png)
Jute una extraña costumbre de preparar la papa
Valoración etnográfica del "jute", tradicional manera de preparar la papa de los campesinos boyacenses, en Colombia. Describe las raíces culturales prehispánica y relieva la ingeniosidad del campesino para sublimar los recursos que le ofrece la naturaleza circundante, por medio de su cocin...
Main Author: | Mesa Bernal, Daniel |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Patriótica,
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5907 |
Similar Items
-
Costumbres y tradiciones populares en la región Andina
by: Aguirre P., María Luisa 16276
Published: (1987) -
Platos típicos llaneros
Published: (1993) -
Genitalidad en la copla
by: Rozo Gauta, José, et al.
Published: (1986) -
Cocina tradicional de México
by: Southwood de Kennedy, Diana
Published: ([s.f) -
Costumbres y tradiciones rumanas
Published: ([s.f)