Masapán

Artículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrera, Josefina
Formato: texto
Lenguaje:Español
Publicado: Cuenca (Ecuador) : CIDAP, 1991
Materias:
Acceso en línea:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5756
id KOHA-OAI-CENDAR:5756
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:57562020-06-30T17:32:55ZMasapán Carrera, Josefina textoCuenca (Ecuador) : CIDAP,1991.EspañolArtículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe las fases del proceso artesanal de elaboración de los productos, desde la obtención de la materia prima hasta la concepción y consecución de los diseños originales, abarcando el análisis del tinturados, moldeado y el decorado que conlleva la terminación de este tipo de artesanía comestibleArtículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe las fases del proceso artesanal de elaboración de los productos, desde la obtención de la materia prima hasta la concepción y consecución de los diseños originales, abarcando el análisis del tinturados, moldeado y el decorado que conlleva la terminación de este tipo de artesanía comestibleartesaníaArtesanías de América,http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5756
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic artesanía
spellingShingle artesanía
Carrera, Josefina
Masapán
description Artículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe las fases del proceso artesanal de elaboración de los productos, desde la obtención de la materia prima hasta la concepción y consecución de los diseños originales, abarcando el análisis del tinturados, moldeado y el decorado que conlleva la terminación de este tipo de artesanía comestible
format texto
author Carrera, Josefina
author_facet Carrera, Josefina
author_sort Carrera, Josefina
title Masapán
title_short Masapán
title_full Masapán
title_fullStr Masapán
title_full_unstemmed Masapán
title_sort masapán
publisher Cuenca (Ecuador) : CIDAP,
publishDate 1991
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5756
work_keys_str_mv AT carrerajosefina masapan
_version_ 1730479266052702208