/*=$cover*/?>
Masapán
Artículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Cuenca (Ecuador) : CIDAP,
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5756 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:5756 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:57562020-06-30T17:32:55ZMasapán Carrera, Josefina textoCuenca (Ecuador) : CIDAP,1991.EspañolArtículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe las fases del proceso artesanal de elaboración de los productos, desde la obtención de la materia prima hasta la concepción y consecución de los diseños originales, abarcando el análisis del tinturados, moldeado y el decorado que conlleva la terminación de este tipo de artesanía comestibleArtículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe las fases del proceso artesanal de elaboración de los productos, desde la obtención de la materia prima hasta la concepción y consecución de los diseños originales, abarcando el análisis del tinturados, moldeado y el decorado que conlleva la terminación de este tipo de artesanía comestibleartesaníaArtesanías de América,http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5756 |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Español |
topic |
artesanía |
spellingShingle |
artesanía Carrera, Josefina Masapán |
description |
Artículo extracto de "El masapán", publicación del Instituto Andino de las Artes Populares, IADAP. El texto reseña las bondades de la masa que sirve para moldear esculturas y figuras comestibles (sitoplástica), y referencia los sitios tradicionales ecuatorianos donde se fabrican. Describe las fases del proceso artesanal de elaboración de los productos, desde la obtención de la materia prima hasta la concepción y consecución de los diseños originales, abarcando el análisis del tinturados, moldeado y el decorado que conlleva la terminación de este tipo de artesanía comestible |
format |
texto |
author |
Carrera, Josefina |
author_facet |
Carrera, Josefina |
author_sort |
Carrera, Josefina |
title |
Masapán |
title_short |
Masapán |
title_full |
Masapán |
title_fullStr |
Masapán |
title_full_unstemmed |
Masapán |
title_sort |
masapán |
publisher |
Cuenca (Ecuador) : CIDAP, |
publishDate |
1991 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5756 |
work_keys_str_mv |
AT carrerajosefina masapan |
_version_ |
1730479266052702208 |