/*=$cover*/?>
![](/themes/sandal/images/vufind_logo_dark.png)
Distribución, importancia económica y domesticación de la Palma Chonta Bactris gasipaes
Estudio botánico, cultural, económico y alimenticio sobra la palma chonta, chontaduro o piyabe.
Main Author: | Yangüez Bernal, Juan A. 11936 |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.],
1975
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4833 |
Similar Items
-
Protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de chonta en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Cultivos y tecnologías para la reconversión económica en la Amazonia Colombiana /
by: 17948 Universidad Nacional de Colombia. Instituto Amazonico de Investigaciones. (Amazonas, Colombia) (IMANI), et al.
Published: (2007) -
Botánica económica
Published: (1987) -
Use of wild plants in tropical south america
by: Levi Strauss, Claude
Published: (s.f.) -
Expedición botánica /
by: Vezga, Florentino, 1832-1890 8251
Published: ([197)