/*=$cover*/?>
Notas para el estudio de la alimentación en Ráquira
Notas acerca de algunas costumbres alimentarias características de los pobladores del municipio de Ráquira, en el departamento de Boyacá.
Main Author: | Mora de Jaramillo, Yolanda |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.],
1974
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4804 |
Similar Items
-
Cocina tradicional de México
by: Southwood de Kennedy, Diana
Published: ([s.f) -
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
by: Carbonell, José Antonio editor 17789, et al.
Published: (2014) -
Notas para la historia del tabaco
by: Novo, Salvador
Published: (1989) -
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia /
by: Colombia. Ministerio de Cultura 2739
Published: (2012) -
Economía y alimentación en un caserío rural en la costa Atlántica colombiana
by: Mora de Jaramillo, Yolanda
Published: (1963)