/*=$cover*/?>
Economía y alimentación en un caserío rural en la costa Atlántica colombiana
Estudio sobre la economía y alimentación de la comunidad rural de Cuatro Bocas, caserío del municipio de Tubará, departamento del Atlántico. Características ambientales, económicas, étnicas y culturales dan cuerpo teórico a la monografía, que tienecomo fin establecer componentes físicos (recursos ec...
Main Author: | |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.],
1963
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4777 |
Summary: | Estudio sobre la economía y alimentación de la comunidad rural de Cuatro Bocas, caserío del municipio de Tubará, departamento del Atlántico. Características ambientales, económicas, étnicas y culturales dan cuerpo teórico a la monografía, que tienecomo fin establecer componentes físicos (recursos económicos disponibles y potenciales) y su determinante relación con algunas prácticas alimentarias que desarrolla en grupo humano referenciado, al interio de su cultura total. Por tanto, describelaforma como el grupo da respuesta a sus necesidades nutritivas, consideradas de antemano las pautas culturales que establecen parámetros a comportamientos de supervivencia. |
---|