Repartición de alimentos en una sociedad de transición

Análisis de la dinámica y mecanismos de aculturación de la población de Atanquez, departamento de Magdalena, y del proceso de mestizaje rural-indígena como generador de procesos mentales y comportamientos básicos de control social, organización familiar y cohesión social relacionados directamente co...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Dussan Reichel, Alicia de
Format: texto
Language:Español
Published: Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.], 1953
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4759
id KOHA-OAI-CENDAR:4759
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:47592020-06-30T17:32:55ZRepartición de alimentos en una sociedad de transición Dussan Reichel, Alicia de textoBogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.],1953.EspañolAnálisis de la dinámica y mecanismos de aculturación de la población de Atanquez, departamento de Magdalena, y del proceso de mestizaje rural-indígena como generador de procesos mentales y comportamientos básicos de control social, organización familiar y cohesión social relacionados directamente con la repartición de alimentosAnálisis de la dinámica y mecanismos de aculturación de la población de Atanquez, departamento de Magdalena, y del proceso de mestizaje rural-indígena como generador de procesos mentales y comportamientos básicos de control social, organización familiar y cohesión social relacionados directamente con la repartición de alimentosMestizajeParentescoControl socialMagiaCohesión socialRevista Colombiana de Antropología,http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4759
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Mestizaje
Parentesco
Control social
Magia
Cohesión social
spellingShingle Mestizaje
Parentesco
Control social
Magia
Cohesión social
Dussan Reichel, Alicia de
Repartición de alimentos en una sociedad de transición
description Análisis de la dinámica y mecanismos de aculturación de la población de Atanquez, departamento de Magdalena, y del proceso de mestizaje rural-indígena como generador de procesos mentales y comportamientos básicos de control social, organización familiar y cohesión social relacionados directamente con la repartición de alimentos
format texto
author Dussan Reichel, Alicia de
author_facet Dussan Reichel, Alicia de
author_sort Dussan Reichel, Alicia de
title Repartición de alimentos en una sociedad de transición
title_short Repartición de alimentos en una sociedad de transición
title_full Repartición de alimentos en una sociedad de transición
title_fullStr Repartición de alimentos en una sociedad de transición
title_full_unstemmed Repartición de alimentos en una sociedad de transición
title_sort repartición de alimentos en una sociedad de transición
publisher Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.],
publishDate 1953
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4759
work_keys_str_mv AT dussanreichelaliciade reparticiondealimentosenunasociedaddetransicion
_version_ 1730479139366895616