/*=$cover*/?>
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
Proyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la poblaci...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Inglés |
Published: |
Bogotá: Artesanías de Colombia,
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4562 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:4562 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:45622013-09-02T03:55:55ZMejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] Corradine Mora, María Gabriela Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo textoBogotá: Artesanías de Colombia,2004.InglésProyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la población artesana. Tiene como principales objetivos: a.Tecnificar y optimizar el proceso de tinturado, estandarizar y fijar el color; b. Desarrollar nuevos productos competitivos, estandarizados, empaque e imagen gráfica. c. Identificar nuevos nichos de mercado y ampliar los actuales. d. Divulgar y promocionar la cestería de Guacamayas. e. Documentar el proceso de producción y efectuar una publicación, promocionando y divulgando el producto. f. Diseñar una norma técnica de calidad.Para funcionarios de Artesanías de Colombia.Proyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la población artesana. Tiene como principales objetivos: a.Tecnificar y optimizar el proceso de tinturado, estandarizar y fijar el color; b. Desarrollar nuevos productos competitivos, estandarizados, empaque e imagen gráfica. c. Identificar nuevos nichos de mercado y ampliar los actuales. d. Divulgar y promocionar la cestería de Guacamayas. e. Documentar el proceso de producción y efectuar una publicación, promocionando y divulgando el producto. f. Diseñar una norma técnica de calidad.Para funcionarios de Artesanías de Colombia.Crearcoop Ltda.Museo de Artes y Tradiciones PopularesCesteríaFiqueCestería en rollo en fique y pajaPaja blancaIndígenas Lacheshttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4562 |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Inglés |
topic |
Crearcoop Ltda. Museo de Artes y Tradiciones Populares Cestería Fique Cestería en rollo en fique y paja Paja blanca Indígenas Laches |
spellingShingle |
Crearcoop Ltda. Museo de Artes y Tradiciones Populares Cestería Fique Cestería en rollo en fique y paja Paja blanca Indígenas Laches Corradine Mora, María Gabriela Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] |
description |
Proyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la población artesana. Tiene como principales objetivos: a.Tecnificar y optimizar el proceso de tinturado, estandarizar y fijar el color; b. Desarrollar nuevos productos competitivos, estandarizados, empaque e imagen gráfica. c. Identificar nuevos nichos de mercado y ampliar los actuales. d. Divulgar y promocionar la cestería de Guacamayas. e. Documentar el proceso de producción y efectuar una publicación, promocionando y divulgando el producto. f. Diseñar una norma técnica de calidad. |
format |
texto |
author |
Corradine Mora, María Gabriela Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo |
author_facet |
Corradine Mora, María Gabriela Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo |
author_sort |
Corradine Mora, María Gabriela |
title |
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] |
title_short |
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] |
title_full |
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] |
title_fullStr |
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] |
title_sort |
mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de guacamayas - boyaca [archivo de computador] |
publisher |
Bogotá: Artesanías de Colombia, |
publishDate |
2004 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4562 |
work_keys_str_mv |
AT corradinemoramariagabriela mejoramientodelacalidadycompetitividaddelacesteriaartesanaldelmunicipiodeguacamayasboyacaarchivodecomputador AT artesaniasdecolombiasubgerenciadedesarrollo mejoramientodelacalidadycompetitividaddelacesteriaartesanaldelmunicipiodeguacamayasboyacaarchivodecomputador |
_version_ |
1730479114359406592 |