Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]

Proyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la poblaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Corradine Mora, María Gabriela, Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo
Format: texto
Language:Inglés
Published: Bogotá: Artesanías de Colombia, 2004
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4562
id KOHA-OAI-CENDAR:4562
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:45622013-09-02T03:55:55ZMejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador] Corradine Mora, María Gabriela Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo textoBogotá: Artesanías de Colombia,2004.InglésProyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la población artesana. Tiene como principales objetivos: a.Tecnificar y optimizar el proceso de tinturado, estandarizar y fijar el color; b. Desarrollar nuevos productos competitivos, estandarizados, empaque e imagen gráfica. c. Identificar nuevos nichos de mercado y ampliar los actuales. d. Divulgar y promocionar la cestería de Guacamayas. e. Documentar el proceso de producción y efectuar una publicación, promocionando y divulgando el producto. f. Diseñar una norma técnica de calidad.Para funcionarios de Artesanías de Colombia.Proyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la población artesana. Tiene como principales objetivos: a.Tecnificar y optimizar el proceso de tinturado, estandarizar y fijar el color; b. Desarrollar nuevos productos competitivos, estandarizados, empaque e imagen gráfica. c. Identificar nuevos nichos de mercado y ampliar los actuales. d. Divulgar y promocionar la cestería de Guacamayas. e. Documentar el proceso de producción y efectuar una publicación, promocionando y divulgando el producto. f. Diseñar una norma técnica de calidad.Para funcionarios de Artesanías de Colombia.Crearcoop Ltda.Museo de Artes y Tradiciones PopularesCesteríaFiqueCestería en rollo en fique y pajaPaja blancaIndígenas Lacheshttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4562
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Inglés
topic Crearcoop Ltda.
Museo de Artes y Tradiciones Populares
Cestería
Fique
Cestería en rollo en fique y paja
Paja blanca
Indígenas Laches
spellingShingle Crearcoop Ltda.
Museo de Artes y Tradiciones Populares
Cestería
Fique
Cestería en rollo en fique y paja
Paja blanca
Indígenas Laches
Corradine Mora, María Gabriela
Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo
Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
description Proyecto orientado a cualificar y tecnificar el proceso productivo artesanal de la cestería en rollo de fique y paja, de Guacamayas (Boyacá), incrementando la productividad y competitividad en el mercado nacional e internacional, incidiendo en el mejoramiento de las condiciones de vida de la población artesana. Tiene como principales objetivos: a.Tecnificar y optimizar el proceso de tinturado, estandarizar y fijar el color; b. Desarrollar nuevos productos competitivos, estandarizados, empaque e imagen gráfica. c. Identificar nuevos nichos de mercado y ampliar los actuales. d. Divulgar y promocionar la cestería de Guacamayas. e. Documentar el proceso de producción y efectuar una publicación, promocionando y divulgando el producto. f. Diseñar una norma técnica de calidad.
format texto
author Corradine Mora, María Gabriela
Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo
author_facet Corradine Mora, María Gabriela
Artesanías de Colombia Subgerencia de Desarrollo
author_sort Corradine Mora, María Gabriela
title Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
title_short Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
title_full Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
title_fullStr Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
title_full_unstemmed Mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de Guacamayas - Boyaca [Archivo de computador]
title_sort mejoramiento de la calidad y competitividad de la cestería artesanal del municipio de guacamayas - boyaca [archivo de computador]
publisher Bogotá: Artesanías de Colombia,
publishDate 2004
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4562
work_keys_str_mv AT corradinemoramariagabriela mejoramientodelacalidadycompetitividaddelacesteriaartesanaldelmunicipiodeguacamayasboyacaarchivodecomputador
AT artesaniasdecolombiasubgerenciadedesarrollo mejoramientodelacalidadycompetitividaddelacesteriaartesanaldelmunicipiodeguacamayasboyacaarchivodecomputador
_version_ 1730479114359406592