/*=$cover*/?>
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos : acto de clausura y entrega de calificaciones /
Main Author: | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia 139 |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia,
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4345 |
Similar Items
-
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
by: Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora, et al.
Published: (2006) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. /
by: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia.
Published: (2006) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos /
by: Bogotá (Colombia) 15979 Alcaldía Mayor. Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal (IDPAC)
Published: (2006) -
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
by: Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Published: (2005) -
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santé Fé en Bogotá D.C. /
by: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia., et al.
Published: (2006)