/*=$cover*/?>
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores del arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /
El objetivo de este proyecto es fortalecer el sector artesanal del Distrito Capital, mediante procesos de formación, capacitación, asistencia técnica y apoyo a la comercialización orientada a cualificar la formación para el trabajo y lograr mayor productividad y competitividad en el mercado
Main Authors: | Ramírez, Claudia Paola 5083 diseñadora industrial, Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, Alcaldía de Suba 5762 |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia) : El Autor,
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4275 |
Similar Items
-
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para los artesanos productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales de la localidad de Suba /
by: Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Published: (2007) -
Capacitación técnica como estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /
by: González Reyes, Yilber Alfonso 2018, et al.
Published: (2007) -
Bocados tradicionales colombianos.
Published: (2006) -
Bocados tradicionales colombianos.
by: Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Published: (2006) -
Capacitación Técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía, bocados típicos tradicionales en la Localidad de Suba : informe final.
by: Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Published: (2008-01)