/*=$cover*/?>
Capacitación técnica como estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /
El siguiente informe se describen las actividades de asesoría realizadas durante los tres meses en los cuáles se realizo un diagnóstico de la comunidad y posteriormente la ejecución de las necesidadesdetectadas. La asesoría y capacitación inicial se baso en la presentación de un panorama actual de l...
Main Authors: | González Reyes, Yilber Alfonso 2018, Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, Figueroa, María Paula 15838, Menese Lamilla, Carolina 15839, Acuña Campo, Catalina 15840 |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia) : Artesanías de Colombia,
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4262 |
Similar Items
-
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores del arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /
by: Ramírez, Claudia Paola 5083 diseñadora industrial, et al.
Published: (2008) -
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para los artesanos productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales de la localidad de Suba /
by: Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Published: (2007) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
by: Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora, et al.
Published: (2006) -
Bocados tradicionales colombianos.
Published: (2006) -
Bocados tradicionales colombianos.
by: Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Published: (2006)