/*=$cover*/?>
Colombia de sal y dulce : Cocina de conserva popular
Main Author: | Consejería Presidencial de Programas Especiales 15421 |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia) : Consejería Presidencial de Programas Especiales,
[200
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3932 |
Similar Items
-
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. /
by: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia.
Published: (2006) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos : acto de clausura y entrega de calificaciones /
by: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia 139
Published: (2006) -
Cocina y talento de mujer : recupueración de la cultura gastronómica del departamento de Sucre.
by: Ortega Rey, Wilfrido 14525 autor
Published: (1996) -
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia /
by: Molano Arenas, Adriana, coordinadora 7791, et al.
Published: (2012) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
by: Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora, et al.
Published: (2006)