Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /

El presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Formato: texto
Lenguaje:Español
Publicado: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, [200
Materias:
Acceso en línea:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3297
http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2969
id KOHA-OAI-CENDAR:3297
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:32972021-09-17T23:22:12ZUn estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia texto[Bogotá] : Artesanías de Colombia,[2004].EspañolEl presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.El presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.Convenio interinstitucional de cooperación, asistencia técnica y financiación suscrito entre Artesanías de Colombia y el Fondo de modernización y desarrollo tecnológico de las micros, pequeñas y medianas empresas, FOMIPYME.FertilizantesSedaTejidos Morera (Plantas)Cadenas productivasDisponible también en formato digital.http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3297http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2969
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Fertilizantes
Seda
Tejidos
Morera (Plantas)
Cadenas productivas
spellingShingle Fertilizantes
Seda
Tejidos
Morera (Plantas)
Cadenas productivas
139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
description El presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.
format texto
author 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
author_facet 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
author_sort 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
title Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
title_short Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
title_full Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
title_fullStr Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
title_full_unstemmed Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
title_sort un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
publisher [Bogotá] : Artesanías de Colombia,
publishDate [200
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3297
http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2969
work_keys_str_mv AT 139colombiaministeriodecomercioindustriayturismoartesaniasdecolombia unestudiosobrecondicionesfisicoquimicasdecadaunodelosmaterialesutilizadosenlasminicadenasproductivasatendidas
_version_ 1730478956390383616