/*=$cover*/?>
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas /
El presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia,
[200
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3297 http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2969 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:3297 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:32972021-09-17T23:22:12ZUn estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia texto[Bogotá] : Artesanías de Colombia,[2004].EspañolEl presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.El presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad.Convenio interinstitucional de cooperación, asistencia técnica y financiación suscrito entre Artesanías de Colombia y el Fondo de modernización y desarrollo tecnológico de las micros, pequeñas y medianas empresas, FOMIPYME.FertilizantesSedaTejidos Morera (Plantas)Cadenas productivasDisponible también en formato digital.http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3297http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2969 |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Español |
topic |
Fertilizantes Seda Tejidos Morera (Plantas) Cadenas productivas |
spellingShingle |
Fertilizantes Seda Tejidos Morera (Plantas) Cadenas productivas 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
description |
El presente documento presenta las evaluaciones de la composición química, digestibilidad, composición de aminoácidos y promedio de variedades de morera y palatabilidad. |
format |
texto |
author |
139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia |
author_facet |
139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia |
author_sort |
139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia |
title |
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
title_short |
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
title_full |
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
title_fullStr |
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
title_full_unstemmed |
Un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
title_sort |
un estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en las minicadenas productivas atendidas / |
publisher |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, |
publishDate |
[200 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/3297 http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2969 |
work_keys_str_mv |
AT 139colombiaministeriodecomercioindustriayturismoartesaniasdecolombia unestudiosobrecondicionesfisicoquimicasdecadaunodelosmaterialesutilizadosenlasminicadenasproductivasatendidas |
_version_ |
1730478956390383616 |