Proceso de elaboración del cuero /

Descripción del trabajo de la curtiembre. Se destacan la historia del oficio, la clasificación de la ganadería y las pieles que cada una de éstas genera. La descripción incluye un listado de extractos utilizados en los procesos de conservación y desuello. Se enumeran algunos componentes químicos con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villa, Ana Bolena 12483 autor, Cordero, Yolanda 12484 autora, López, Adriana 12485 autora, Gómez, Ignacio 12486 autor, Gómez, María Esperanza 12487 autora, Mogewob, Germán 12488 autor
Formato: texto
Lenguaje:Español
Publicado: Bogotá : Artesanías de Colombia, 1980
Materias:
Acceso en línea:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/312
id KOHA-OAI-CENDAR:312
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:3122021-11-23T02:17:42ZProceso de elaboración del cuero / Villa, Ana Bolena 12483 autor Cordero, Yolanda 12484 autora López, Adriana 12485 autora Gómez, Ignacio 12486 autor Gómez, María Esperanza 12487 autora Mogewob, Germán 12488 autor textoBogotá : Artesanías de Colombia, 1980.EspañolDescripción del trabajo de la curtiembre. Se destacan la historia del oficio, la clasificación de la ganadería y las pieles que cada una de éstas genera. La descripción incluye un listado de extractos utilizados en los procesos de conservación y desuello. Se enumeran algunos componentes químicos con sus respectivas formulas. Así mismo, presenta un glosario de términos técnicos y tradicionales.Incluye bibliografía.Descripción del trabajo de la curtiembre. Se destacan la historia del oficio, la clasificación de la ganadería y las pieles que cada una de éstas genera. La descripción incluye un listado de extractos utilizados en los procesos de conservación y desuello. Se enumeran algunos componentes químicos con sus respectivas formulas. Así mismo, presenta un glosario de términos técnicos y tradicionales.Trabajos en cuero CueroGanaderíahttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/312
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Trabajos en cuero
Cuero
Ganadería
spellingShingle Trabajos en cuero
Cuero
Ganadería
Villa, Ana Bolena 12483 autor
Cordero, Yolanda 12484 autora
López, Adriana 12485 autora
Gómez, Ignacio 12486 autor
Gómez, María Esperanza 12487 autora
Mogewob, Germán 12488 autor
Proceso de elaboración del cuero /
description Descripción del trabajo de la curtiembre. Se destacan la historia del oficio, la clasificación de la ganadería y las pieles que cada una de éstas genera. La descripción incluye un listado de extractos utilizados en los procesos de conservación y desuello. Se enumeran algunos componentes químicos con sus respectivas formulas. Así mismo, presenta un glosario de términos técnicos y tradicionales.
format texto
author Villa, Ana Bolena 12483 autor
Cordero, Yolanda 12484 autora
López, Adriana 12485 autora
Gómez, Ignacio 12486 autor
Gómez, María Esperanza 12487 autora
Mogewob, Germán 12488 autor
author_facet Villa, Ana Bolena 12483 autor
Cordero, Yolanda 12484 autora
López, Adriana 12485 autora
Gómez, Ignacio 12486 autor
Gómez, María Esperanza 12487 autora
Mogewob, Germán 12488 autor
author_sort Villa, Ana Bolena 12483 autor
title Proceso de elaboración del cuero /
title_short Proceso de elaboración del cuero /
title_full Proceso de elaboración del cuero /
title_fullStr Proceso de elaboración del cuero /
title_full_unstemmed Proceso de elaboración del cuero /
title_sort proceso de elaboración del cuero /
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia,
publishDate 1980
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/312
work_keys_str_mv AT villaanabolena12483autor procesodeelaboraciondelcuero
AT corderoyolanda12484autora procesodeelaboraciondelcuero
AT lopezadriana12485autora procesodeelaboraciondelcuero
AT gomezignacio12486autor procesodeelaboraciondelcuero
AT gomezmariaesperanza12487autora procesodeelaboraciondelcuero
AT mogewobgerman12488autor procesodeelaboraciondelcuero
_version_ 1730478588795289600