/*=$cover*/?>
Diagnóstico de calidad, caracterización de productos, caracterización del oficio, metodología documento referencial. Asistencia técnica en los procesos de producción : cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero /
informe sobre el estudio, cultivo y clasificación de la guadua con base en el conocimiento científico y popular. Esta cadena se encuentra constantemente en proceso de evolución, no solo en la parte investigativa enfocada a la silvicultura, corte, secado y preservado sino también en el área de mejora...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Artesanías de Colombia,
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2949 |
Sumario: | informe sobre el estudio, cultivo y clasificación de la guadua con base en el conocimiento científico y popular. Esta cadena se encuentra constantemente en proceso de evolución, no solo en la parte investigativa enfocada a la silvicultura, corte, secado y preservado sino también en el área de mejoramiento tecnológico. |
---|