La Guadua : su aplicación en la construcción - Londoño M., Francisco 11855 autor (Bogotá D.C. : Editorial Bedout, 1970)
Estudio sobre el cultivo, y clasificación de la guadua con base en el conocimiento científico y popular. Hace especial énfasis en su aplicación en la construcción de vivienda y otras edificaciones y elementos.