/*=$cover*/?>
El sabor de Colombia /
Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy cons...
Autor principal: | Doring, Hans 18421 autor |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Villegas Editores,
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886 |
Ejemplares similares
-
Bocados tradicionales colombianos /
por: Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor 9527, et al.
Publicado: (2006) -
Cocina y talento de mujer : recupueración de la cultura gastronómica del departamento de Sucre.
por: Ortega Rey, Wilfrido 14525 autor
Publicado: (1996) -
La América profunda /
por: Encuentro de mundos culinarios ayer, hoy y mañana (1 : 9,10, 11 de 2014 : Medellín) 9007, et al.
Publicado: (2014) -
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia /
por: Colombia. Ministerio de Cultura 2739
Publicado: (2012) -
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia /
por: Molano Arenas, Adriana, coordinadora 7791, et al.
Publicado: (2012)