/*=$cover*/?>
El sabor de Colombia /
Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy cons...
Main Author: | |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Villegas Editores,
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:2886 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:28862021-08-24T16:46:17ZEl sabor de Colombia / Doring, Hans 18421 autor textoBogotá : Villegas Editores,2006.EspañolPresenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.Incluye bibliografía.Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.Artesanías de ColombiaGastronomíaCocina Colombianahttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886URN:ISBN:958913890X |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Español |
topic |
Gastronomía Cocina Colombiana |
spellingShingle |
Gastronomía Cocina Colombiana Doring, Hans 18421 autor El sabor de Colombia / |
description |
Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura. |
format |
texto |
author |
Doring, Hans 18421 autor |
author_facet |
Doring, Hans 18421 autor |
author_sort |
Doring, Hans 18421 autor |
title |
El sabor de Colombia / |
title_short |
El sabor de Colombia / |
title_full |
El sabor de Colombia / |
title_fullStr |
El sabor de Colombia / |
title_full_unstemmed |
El sabor de Colombia / |
title_sort |
el sabor de colombia / |
publisher |
Bogotá : Villegas Editores, |
publishDate |
2006 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886 |
work_keys_str_mv |
AT doringhans18421autor elsabordecolombia |
_version_ |
1730478906387988480 |