El sabor de Colombia /

Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy cons...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Doring, Hans 18421 autor
Format: texto
Language:Español
Published: Bogotá : Villegas Editores, 2006
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886
id KOHA-OAI-CENDAR:2886
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:28862021-08-24T16:46:17ZEl sabor de Colombia / Doring, Hans 18421 autor textoBogotá : Villegas Editores,2006.EspañolPresenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.Incluye bibliografía.Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.Artesanías de ColombiaGastronomíaCocina Colombianahttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886URN:ISBN:958913890X
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Gastronomía
Cocina Colombiana
spellingShingle Gastronomía
Cocina Colombiana
Doring, Hans 18421 autor
El sabor de Colombia /
description Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
format texto
author Doring, Hans 18421 autor
author_facet Doring, Hans 18421 autor
author_sort Doring, Hans 18421 autor
title El sabor de Colombia /
title_short El sabor de Colombia /
title_full El sabor de Colombia /
title_fullStr El sabor de Colombia /
title_full_unstemmed El sabor de Colombia /
title_sort el sabor de colombia /
publisher Bogotá : Villegas Editores,
publishDate 2006
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2886
work_keys_str_mv AT doringhans18421autor elsabordecolombia
_version_ 1730478906387988480