Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /

El informe describe las actividades ejecutadas en el proyecto, esta estructurado en 2 capitulos, los cuales da como inicio con un sondeo de mercado, talleres de creatividad, procesos de producción y acabados, presentación y sustentación de dos líneas de productos para cadas region, como propuestas d...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, Castro Páez, Sara Patricia 550, Colombia. Ministerio de Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) (SENA) 15230
Format: texto
Language:Español
Published: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2800
id KOHA-OAI-CENDAR:2800
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:28002021-05-01T06:22:44ZMejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia / 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Castro Páez, Sara Patricia 550 Colombia. Ministerio de Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) (SENA) 15230 textoBogotá : Artesanías de Colombia,2006.EspañolEl informe describe las actividades ejecutadas en el proyecto, esta estructurado en 2 capitulos, los cuales da como inicio con un sondeo de mercado, talleres de creatividad, procesos de producción y acabados, presentación y sustentación de dos líneas de productos para cadas region, como propuestas de diseño con sus respectivo prototipos, así como costos de los mismo, por último se realizan las conclusiones y recomendaciones pertinentes.El informe describe las actividades ejecutadas en el proyecto, esta estructurado en 2 capitulos, los cuales da como inicio con un sondeo de mercado, talleres de creatividad, procesos de producción y acabados, presentación y sustentación de dos líneas de productos para cadas region, como propuestas de diseño con sus respectivo prototipos, así como costos de los mismo, por último se realizan las conclusiones y recomendaciones pertinentes.Convenio Artesanias de Colombia, Gobernación del Atlántico, Comité Mixto y Universidad Autónoma del CaribeDiseñoMercadeoArtesaníashttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2800
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Diseño
Mercadeo
Artesanías
spellingShingle Diseño
Mercadeo
Artesanías
139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Castro Páez, Sara Patricia 550
Colombia. Ministerio de Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) (SENA) 15230
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /
description El informe describe las actividades ejecutadas en el proyecto, esta estructurado en 2 capitulos, los cuales da como inicio con un sondeo de mercado, talleres de creatividad, procesos de producción y acabados, presentación y sustentación de dos líneas de productos para cadas region, como propuestas de diseño con sus respectivo prototipos, así como costos de los mismo, por último se realizan las conclusiones y recomendaciones pertinentes.
format texto
author 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Castro Páez, Sara Patricia 550
Colombia. Ministerio de Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) (SENA) 15230
author_facet 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Castro Páez, Sara Patricia 550
Colombia. Ministerio de Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) (SENA) 15230
author_sort 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
title Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /
title_short Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /
title_full Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /
title_fullStr Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /
title_full_unstemmed Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /
title_sort mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de nocaima, departamento de cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del urabá antioqueño y líneas de productos para sevilla y caicedonia /
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia,
publishDate 2006
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2800
work_keys_str_mv AT 139colombiaministeriodecomercioindustriayturismoartesaniasdecolombia mejoramientodelproductoartesanalactualapartirdelfortalecimientodelatecnicaeneloficiodecesteriayelbuenusoymanejodelacalcetadeplatanomunicipiodenocaimadepartamentodecundinamarcaypropuestadeunacolecciondeproductosartesanaleseneloficiodetejeduriaencalcetadepl
AT castropaezsarapatricia550 mejoramientodelproductoartesanalactualapartirdelfortalecimientodelatecnicaeneloficiodecesteriayelbuenusoymanejodelacalcetadeplatanomunicipiodenocaimadepartamentodecundinamarcaypropuestadeunacolecciondeproductosartesanaleseneloficiodetejeduriaencalcetadepl
AT colombiaministeriodetrabajoservicionacionaldeaprendizajesenasena15230 mejoramientodelproductoartesanalactualapartirdelfortalecimientodelatecnicaeneloficiodecesteriayelbuenusoymanejodelacalcetadeplatanomunicipiodenocaimadepartamentodecundinamarcaypropuestadeunacolecciondeproductosartesanaleseneloficiodetejeduriaencalcetadepl
_version_ 1730478896045883392