/*=$cover*/?>
Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas
Esta obra va dirigida al joyero que trabaja en el banco y no al engastador profesional. El engastado es un arte que requiere mucha práctica y un buen dominio del buril, por lo que los trabajos complicados, en piezas de calidad, es mejor confiarlos al engastador profesional. Sin embargo, en principio...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[s.l.] (España) : Editorial Alsina,
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2718 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:2718 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:27182021-05-01T06:21:49ZEngastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas Alsina Benavente, Jorge 13555 texto[s.l.] (España) : Editorial Alsina,1999?.EspañolEsta obra va dirigida al joyero que trabaja en el banco y no al engastador profesional. El engastado es un arte que requiere mucha práctica y un buen dominio del buril, por lo que los trabajos complicados, en piezas de calidad, es mejor confiarlos al engastador profesional. Sin embargo, en principio, cabe suponer que tanto el orífice como el platero poseen habilidad manual suficiente para llevar acabo algunos engastes sencillos, luego poco a poco, se puede ir incrementando el nivel de dificultad. En este libro se intenta explicar cómo se hace. Hasta donde se puede llegar, depende de la capacidad de cada uno y el tiempo que se dedique a practicar.Esta obra va dirigida al joyero que trabaja en el banco y no al engastador profesional. El engastado es un arte que requiere mucha práctica y un buen dominio del buril, por lo que los trabajos complicados, en piezas de calidad, es mejor confiarlos al engastador profesional. Sin embargo, en principio, cabe suponer que tanto el orífice como el platero poseen habilidad manual suficiente para llevar acabo algunos engastes sencillos, luego poco a poco, se puede ir incrementando el nivel de dificultad. En este libro se intenta explicar cómo se hace. Hasta donde se puede llegar, depende de la capacidad de cada uno y el tiempo que se dedique a practicar.ProducciónEquipos y herramientashttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2718URN:ISBN:8487033091 |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Español |
topic |
Producción Equipos y herramientas |
spellingShingle |
Producción Equipos y herramientas Alsina Benavente, Jorge 13555 Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
description |
Esta obra va dirigida al joyero que trabaja en el banco y no al engastador profesional. El engastado es un arte que requiere mucha práctica y un buen dominio del buril, por lo que los trabajos complicados, en piezas de calidad, es mejor confiarlos al engastador profesional. Sin embargo, en principio, cabe suponer que tanto el orífice como el platero poseen habilidad manual suficiente para llevar acabo algunos engastes sencillos, luego poco a poco, se puede ir incrementando el nivel de dificultad. En este libro se intenta explicar cómo se hace. Hasta donde se puede llegar, depende de la capacidad de cada uno y el tiempo que se dedique a practicar. |
format |
texto |
author |
Alsina Benavente, Jorge 13555 |
author_facet |
Alsina Benavente, Jorge 13555 |
author_sort |
Alsina Benavente, Jorge 13555 |
title |
Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
title_short |
Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
title_full |
Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
title_fullStr |
Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
title_full_unstemmed |
Engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
title_sort |
engastes y engastado : biseles, boquillas y sujeción de perlas |
publisher |
[s.l.] (España) : Editorial Alsina, |
publishDate |
1999 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/2718 |
work_keys_str_mv |
AT alsinabenaventejorge13555 engastesyengastadobiselesboquillasysujeciondeperlas |
_version_ |
1730478885807587328 |