/*=$cover*/?>
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una...
Main Author: | |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Piura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado,
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/1544 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:1544 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:15442020-06-30T17:32:55ZChicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / Camino, Lupe 13281 autor textoPiura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado,1987.EspañolA través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.Incluye bibliografía.A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.MaízBebidashttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/1544 |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Español |
topic |
Maíz Bebidas |
spellingShingle |
Maíz Bebidas Camino, Lupe 13281 autor Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / |
description |
A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana. |
format |
texto |
author |
Camino, Lupe 13281 autor |
author_facet |
Camino, Lupe 13281 autor |
author_sort |
Camino, Lupe 13281 autor |
title |
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / |
title_short |
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / |
title_full |
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / |
title_fullStr |
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / |
title_full_unstemmed |
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / |
title_sort |
chicha de maíz bebida y vida del pueblo catacaos / |
publisher |
Piura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado, |
publishDate |
1987 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/1544 |
work_keys_str_mv |
AT caminolupe13281autor chichademaizbebidayvidadelpueblocatacaos |
_version_ |
1730478738927255552 |