Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /

A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Camino, Lupe 13281 autor
Format: texto
Language:Español
Published: Piura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado, 1987
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/1544
id KOHA-OAI-CENDAR:1544
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:15442020-06-30T17:32:55ZChicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / Camino, Lupe 13281 autor textoPiura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado,1987.EspañolA través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.Incluye bibliografía.A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.MaízBebidashttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/1544
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Maíz
Bebidas
spellingShingle Maíz
Bebidas
Camino, Lupe 13281 autor
Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
description A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.
format texto
author Camino, Lupe 13281 autor
author_facet Camino, Lupe 13281 autor
author_sort Camino, Lupe 13281 autor
title Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
title_short Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
title_full Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
title_fullStr Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
title_full_unstemmed Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos /
title_sort chicha de maíz bebida y vida del pueblo catacaos /
publisher Piura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado,
publishDate 1987
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/1544
work_keys_str_mv AT caminolupe13281autor chichademaizbebidayvidadelpueblocatacaos
_version_ 1730478738927255552